Твои усталые глаза
В твоих измученных глазах и преждевременных морщинах...
Потери, боль, усталость, недоверье и...тепло.
Настолько явно ощущаемое тепло, что оно проникает сквозь кожу до костей.
Настолько сильное, что вызывает озноб - это тепло выгоняет холод.
страшно... Я боюсь этих проницательных глаз, с улыбающимися морщинами.
Они всё видят, всё понимают, они читают меня изнутри.
страшно... Я боюсь этого тепла, в которое так хочется окунуться!
Замотаться как в пуховый платок и с ногами.
ты зовеш меня танцевать... Куда делся возраст в глазах?
Мальчишка, который играет и хулиганит в танце...задор и энергия.
Ты делиш всё это со мной. Зачем?
Я не люблю подарки.
забота. В каждом жесте и движении.
Черт возьми- я так и буду ходить босиком по полу, что бы еще раз услышать - обуйся, у тебя уже носик ледяной, ты замерзла.
терпимость... Как ты мог жевать эти магазинные блины?
Откусила и выкинула - противные до ужаса. А ты улыбался и ел их...
Потому что я предложила.
Только глаза смеялись надо мной - такой вот хозяйкой.
Морщинки вокруг глаз так весело собрались в узор.
тебе сколько лет? Не больше моего. Морщинки...
Что пережил ты мальчишка, за эти 18 лет, после нашей последней встречи, которые состарили тебя внешне лет на 30?
Молчиш...
Мужчина не плачет. Даже с нитями седины и с морщинками он-Мальчишка.
так тепло и уютно с тобой, так надежно...
Уходи.
Я боюсь окунаться в тебя.
Ни кому...
И в тебя не верю.
Свидетельство о публикации №108052300779