Лицом к лицу

Как перебежчик в никуда из ниоткуда,
ступаешь в мир, в нём неизвестностей не счесть.
Жизнь прорывается из смерти, как запруда,
казалось нет её, а вот уж снова есть.
Всё из любви растёт--цветы, желанья, дети,
вопросы и ответы, свет и тень.
Все те, за боль которых мы в ответе..
Всё то, чему учиться нам не лень..
Мы, чем-то вроде тестовой системы,
по всем религиям, приходимся Творцу.
Отмеренные годы--наши стены.
Ну, а за дверью Бог...Лицом к лицу..


Рецензии