третий лишний...
Пока глаза еще умеют лгать..
Пока глаза еще умеют слезы
Скрывать…
Давай без пафоса..Просто разберись…
Зачем тебе это чувство?
Ты не нужна.Ему нужна другая…И он с ней счастлив..А ты что?
-А я люблю его…
Раскорябать сердце до крови
и кусками выкинуть из тела..
Что б потом зажило-не болело.Чтоб потом уже вот так не млело,
и мечтать потом уже не смело
о тебе и о
твоей любви…
И даже если он говорит с тобой и улыбается тебе…Это НИЧЕГО не значит..Он проводит с ней ночи и дни..Ты просто подружка его любимой..Пойми и выкинь все из головы…
-Я люблю его…
Искусала губы..Но глаза
Пусть искрятся..я пока умею
Прятать чувство под ресничной дверью..
Делать вид, что я совсем не верю…
Только больно видеть тебя с нею.
Но об этом ты не должен знать.
Это наваждение..Оно пройдет..ты все сама себе придумала..Ты сумашедшая женщина..Не мучай ни себя , ни этих двух любящих людей…Поняла?
-Я люблю его…
Что мне делать , раствориться где?
Что б забыть навечно поцелуи…
И глаза , как небеса в июле…
И тебя..И звук шагов…Как пули…
Что мне сделать, чтоб меня вернули
В мир где нет тебя в моих………во мне….
И запах… Я сошла с ума….Закончим разговор. Ни к чему…….
Свидетельство о публикации №108052300767