веревочка

у меня на пояснице есть веревочка нервов,
которой ты как на струнах играешь
я твоей была такой терпимой первой,
только ты и меня сломаешь...

говоришь, любовь моя самообман,
все туже и туже натянуты струны,
год жизни растоптан, разорванный в хлам
в кривой улыбке расплылись губы

сползаю на пол, не в силах - веревкой
задушить тебя мечтаю бельевой
"я тебя люблю" - уже слишком громко
ты не будешь таким, я - такой

никаких чемоданов и сумок не будет
в который раз комната забрызгана кровью
пусть меня за последнююю строчку осудят
/все это вы зовете любовью?/

ее вообще нет

23 мая 2008


Рецензии