299. Кофе со сливками, с мёдом хлебец
пахнущий зноем янтарного солнышка,
пальцами липкими стрелки конец
вожу, наслаждаясь до самого донышка!
И путешествую в далях нехоженных
с лаптопом под пенно цветущей яблоней..
О, интернет - эта вещь невозможная
вдруг осчастливит, когда не надо мне...
Свидетельство о публикации №108052300717