Забубённое

Застолбить столбы,
забуянить буй,
посреди толпы
за...чить пуль,
забурить в забор,
в забубённый век,
и взвести затвор,
И забить
на всех...
 

*Рецензия на "буй-ное 2" украинской поэтессы Ленки Воробей


Рецензии