тише...

Тише...
Слышишь?
Шепотом!

Сынка спит
И дверь открыта...

Поделюсь я опытом -
Это вот корыто!

В нем купаем малыша,
Плюхаемся вместе!
Тише, заворочился!
Всем стоять на месте!

Это сумка, в ней игрушки!
- Это же лягушка!
Да лягушка, в ней игрушки -
Сумка-раскладушка!

- Почему здесь столько крошек?
Это моя крошка
Грыз тут первыми зубами
Сладкую картошку!

-Почему...
Ну все хорош, шепот!
Только шопот!
Ты рожай своих!
А то ведь
Нужен же свой опыт!

:-)


Рецензии