Мой Нотрдам
что этот мир-он мой:
Со всею болью,страстью,
тьмой и светом.
И то,что все зовут
возвышенно-Судьбой,
Лишь только
для героев и поэтов.
Я остудил свой пыл
и с розовых небес
Спустился на свою
родную землю.
Ни Фауст,ни Манфред
и ни коварный бес-
Мне не кумир-
я прошлому не внемлю.
И стихопессимизм-
лишь дань моим годам,
Когда мой разум
был беспечно мягок,
И всё же жаль,что я
свой старый Нотрдам
Сменял на дюжину
дешёвых лавок.
Свидетельство о публикации №108052300007