Не вспоминай мои ладони...
Но вспоминай мои глаза.
Не посмотри, как он утонет -
Но полюби, как он сказал.
Не укрывайся нашей тенью,
Не говори, что я ушел -
Но знай, что я еще надеюсь
На крупный радости помол.
Свидетельство о публикации №108052300665