У окна есть четыре угла...

У окна есть четыре угла,
У меня есть четыре стены.
Почему ты понять не смогла,
Что уже не сбываются сны?

Почему мы куда-то идем,
Не заметив, что выхода нет?
Почему отдается дождем
Даже самый ласкательный свет?


Рецензии