Я совсем вам не удался...

Я совсем вам не удался,
Я совсем у вас не жил,
Я нисколько не старался
Измерять размах у крыл.

Я учился пить рассветы,
Я узнал, как ждать закат.
У покинутой планеты
Больше нет пути назад.


Рецензии