Тираж

Тиражировать мысли
Тиражировать чувства,
Грусть с весельем мешать.
Одинокие фразы,
Не грустно, не пусто,
Ничего не решать.

Ожидание смерти-
Глупей не придумать,
Жизнь всего лишь перрон?
И за окнами воют
Двуногие звери,
Но молчит телефон.

В этих каменных джунглях
Я слышала многих
Обвиняют во лжи.
И за звон пустоты
Убивают невинных
«Просто так, для души!»

И становиться страшно
От недавних событий-
Безнаказанность дней.
Тиражировать смыслы
Вдали…и не думать
О наличье потерь…
Май 2008


Рецензии