Ты выйдешь сегодня из дома...

Тятьяне Л.

Ты выйдешь сегодня из дома,
Случайно посмотришь на звезды,
И все, что привычно, знакомо,
Вдруг станет обрыдлым и постным.

И капнет слезинка на руку,
И ты улыбнешься печально
Как старому милому другу
Тому, кого вспомнишь случайно.

Тому, с кем напрасно, возможно,
Решила расстаться когда-то.
И вновь шевельнется тревожно
Забытая горечь утраты.


Рецензии