Ты - единственный, ты - рядом

Ты — единственный, ты — рядом,
Оттого ты всех дороже.
За тобой сияет взглядом
В млечном облаке мой Боже!

Я был тёмным, был пропащим.
Небо в сердце потянулось
И в любови настоящей
Моя жизнь перевернулась.

Я гляжу в чудесном свете
На тебя, друг незнакомый.
И летят слова как дети,
В небо звездами влекомы.


Рецензии
Как хорошо! Он успокаивает бури - и в природе, и в сердце, и изменяет всю жизнь.

Марина Джемакулова   26.05.2008 01:23     Заявить о нарушении