Апрель

Уже кончается апрель,
До августа совсем немного.
Ты не отступишься теперь,
Ты выбрал для себя дорогу.

В глазах невесты только страх,
Любовь проснется чуть попозже.
Ты не стесняешься в словах,
Зовешь женой и солнцем тоже.

Ты улыбаешься во сне,
Она же вовсе спать не может.
Три месяца - и страх и смех,
А сколько было их, похожих

На этот сумрачный апрель,
Когда она боялась верить.
Смеялась, открывала дверь,
И в страхе все ждала потери.

Уже кончается апрель,
До вашей свадьбы так не много.
Ты не отступишься теперь,
Ты выбрал для себя дорогу.
       21.04.2008


Рецензии