Машинка в ремонте

Сижу в квартире, как в темнице,
Рисую крестики в кроссворд.
Как долго эта мука длится!
Хочу работать! Во - позор…

Уже звонили - поработать,
Но - машина в гараже.
Даже, если и пригонят,
Не успеем мы уже.

Уж солнышко к закату клонит,
Сверкает “Шура” под окном,
Талон “2003” прицеплен
Под чистым лобовым стеклом.

Нам только б ночку продержаться!
А утром - ясным светлым днём
На любимую работу
Дружно с “Шурочкой” придём.


Рецензии