Некомпетентный начальник

Пал Борисыч, как дитё,
Сплетни все послушает,
Валентину подозреньем
Бедную замучает.

И диспетчера страдают:
Вышли из доверия.
Сарафанное вещало
Своё дело делает.

Надоело. Командиры
Подливают маслице.
А проверить, на поверхность
Выплывет напраслина.

Надоела кутерьма,
Полное презрение.
Может, девочки, пора
Оправдать нам недоверие?!

Начнём скрывать заказы, что ли,
Чтоб Пал Борисча успокоить?!


Рецензии