Трагедия

Со мною случилась трагедия:
Избил пассажир ни за что.
Точку в этой истории
Ещё не поставил никто.
Грозится начальник повесить
Меня за молчанье моё,
Откуда ж мне знать, что и эти вопросы
Решит наша крыша - РУБОП.


Рецензии