Непонятное состояние

То мне
“Было жарко, даже и в морозы,
Только лишь от смеха появлялись слёзы”
Теперь
“Я плачу, я рыдаю”
А как же
“Крепче за баранку держись, шофёр”
Ведь
“Дорога серою лентою вьётся”
Если
“В глазах твоих лёд и стужа”
Я с тобою рядом быть хочу всегда:
Каждую минуту, ночи, дни, года….
Скажи мне:
“Дай мне руку”
Хочу
“Чтоб в холод зимний долгий
Ты грел мои ладони”
Вспомни
“Я не жалею ни о чём,
Осел фундамент мне под дом.
А то, что понято с трудом,
То мне дороже”
Очень плохо
“Думал я, что понял мир”
Мало
“Шёл и падал, и вставал,
Чтобы стать мудрей”
И опять
“Жаль, не скоро мы опять
Начинаем понимать,
Что рассветы наступают
И для нас”
И не надо делать так
“Настоящее транжирим, как пустяк”
Всё же
“Сколько дней потеряно”


Рецензии