Я Вас ищу
Устала… Правда… Что ни говори.
Но потерять надежду невозможно,
И мысли возвращаются к любви.
Вы – Человек. Мужчина. И не робкий.
Полвека минуло. И пыл страстей угас…
Вам это кажется! Вы просто одиноки!!
Жизнь может вновь начаться, но уже – для нас!!!
Свидетельство о публикации №108052300444