Благодарность Сашке-сменщику

Музыка в машинке – прелесть!
Телевизор – красота!
Лишь бы сменщик не напился,
Остальное – ерунда!!!

Ещё спасибо за машинку:
Ей на дороге равных нет.
А я уволюсь, пересяду
На какой-то драндулет….


Рецензии