Любимый не умирай

Прошу тебя любимый, прошу, не умирай,
Прошу тебя любимый и ты об этом знай,
Родимый, милый, дорогой,
Не покидай меня постой.

Мне трудно дышать без тебя,
Мне трудно любить без тебя,
Мне трудно любимый, мне трудно
Даже просто если нету рядом.

Ты мне нужен, я больна,
Ты лекарство для меня,
Нежный я молю тебя
Не сейчас и не когда.

Зажигаю свечку в церкви,
Пред ИСУСОМ становлюсь,
И молю я вновь у Бога
Что бы жил, не покидал.

Ты умрешь, я умру,
Ты загрустишь, я загрущу,
Ты заплачешь, я заплачу,
Любимый не умирай.


Рецензии