Инструкция по работе в эфире

Три волшебных главных слова
Для работы нам нужны,
Давайте дружно их запомним
Для эфира, вот они:
«Заказ принят» и «по адресу»,
Потом уже – « в пути»,
Больше ничего не надо
Водителю произнести.
Сам диспетчер вам расскажет
Кого куда должны везти.
Всё конкретно и понятно,
Короче – не изобрести.
Дублировать его не надо,
Лишнее в эфире – хлам,
Чистоту его блюдите,
Чистота – это бальзам.
Смену отработать сложно,
Кругом голова идёт,
А дома вас сынуля-дочка
Жизнерадостного ждёт!!!


Рецензии