Плакса

От обиды чуть не плачет
Мальчик восемь-ноль-один,
Не смотрите, что он взрослый
И давно уж гражданин.
До соплей всегда обидно
Всем, когда заказ не взять,
Но зачем в эфире плакать,
Слёзки лить всем напоказ?
Ведь никто не пожалеет,
Усмехнутся, будут ржать….
И зачем тебе в эфире
Нужно было выступать?!
Подъезжай к высотке, зая,
Никого не утруждай,
Здесь заказ возьмёшь ты сразу
Всем на зависть, так и знай.


Рецензии