Плохая

Фу, какая я плохая:
Вечно всё хочу сказать.
Промолчала б потихоньку
И легла спокойно спать.

Вот водитель звонит с трассы,
Механик нужен позарез.
Бесполезно. Дозвониться
Не удастся. И конец.

Медсестра на телефоне
Виснет добрых полчаса,
Её водителя проблемы
Просто не касаются.

У механика мобильник!
Номер? Надо записать!
Вообще, не приставайте,
Есть ещё ей что сказать.

Тем для разговоров много,
Их когда обговорить?!
На работе так удобно,
Незаметно день летит.

Почему-то правду людям
Говорить совсем нельзя,
Так обидятся, как будто
Оскорбили их зазря.


Рецензии