В туманной дали высоты...
Куда уходит поезд жизни,
В звенящей ноте пустоты,
Слились в одно две разных мысли.
В последнем приступе весны
Со вздохом захлебнулось лето.
В пьянящей ласке красоты
Венчали музу и поэта.
И серебристый смех ручья
Разнёс по миру песню эту.
Счастливый гимн цветов в полях,
Звучал, сравнимый с кастаньетой.
Свидетельство о публикации №108052304305