Всё когда-то на свете кончается...
И, бывает, мечта не сбывается,
Исчезает надежда на лучшее
И уходят вдаль поезда.
Умирает всё то, что рождается,
Пеленой бытие застилается,
И дорога, так к звёздам манящая,
Может быть, не ведёт никуда.
Счастье, что впереди улыбается,
Вдруг, в жестокую боль превращается.
А поля, благовонно цветущие,
Станут, вдруг, могилой отца…
Тот, кто любит друг друга – расстанется
И уже ничего не останется,
Кроме давящей силы беззвучия
И в глазах застынет мольба:
«Но когда-то ведь всё начинается?!
И ушедшее вновь возвращается,
Оживают вдруг души застывшие
И печаль исчезает с лица?!
Сколько ждать?
Сколько верить?
Когда?..»
Свидетельство о публикации №108052304300
Только жизнь с новым днем начинается,
Также смерть к нам приходит печалится,
И вопросы всегда продолжаются...
Спасибо за хорошее стихотворение и мысли.
С теплом,
Анжелика Миропольцева 27.05.2008 18:15 Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю.
С теплом, Анна...
Анна Зоер 28.05.2008 09:31 Заявить о нарушении