Бессмертие у Бога

Иду по замкнутому кругу,
Ищу, не знаю я чего,
Брожу по этой я планете,
Себя не как я не найду.

Скучаю я, и маюсь снова,
Душа моя рыдает больно,
Рвусь бегу и в жизнь поду,
Я знаю скоро в земь уйду.

Нет на этой всей планете,
Человека без души,
Нет на свете человека,
Кто бессмертием живет.

Истину познает тот
Кто к Богу ближе,
Бессмертие лишь с ним
Бессмертие у Бога.


Рецензии