***

Синий холм торчит из леса
Тяжкий хмель томит мозги
Все бы сбросить! Разогнаться!
Пару крыльев отрастить

Полетела бы над лесом
Диким смехом ночь будя
И ногами бы босыми
Потоптала облака

Провела ладошкой влажной
По макушке у сосны
Разбежалась...оттолкнулась
Полетела б где цветы.


Рецензии
Красиво... Проникновенно...)

Гек Дэмент   05.03.2009 03:11     Заявить о нарушении