Между двух огней

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ

Два огня одинаково жгучие,
Два огня, так нещадно палящие,
Два огня, за собою зовущие,
Перед выбором ставят меня.
Обжигают меня вечным холодом,
Или белой жарой раскаляются,
Заморив меня лютым голодом,
Поделить, как добычу, пытаются.

Два огня одинаково страстные,
Два огня, так ужасно жестокие,
Два огня безумно опасные
Делят тело моё на куски.
Заставляют забыть о смиренности,
Заставляют болеть душу бренную,
Позабыть заставляют о верности,
Оборвав мою песнь недопетую.

Как тростинка, стою на краю
Между двух ненасытных огней,
Обожгусь, упаду и сгорю,
Пеплом лягу между огней…


Рецензии
...Любовь тут, Анна..полагаю..Да..тяжело выбрать одно..С Наступающим Н.Г.! Всего-Всего! ..С теплом..

Александр Николаевич Колесников   16.12.2011 13:54     Заявить о нарушении
Ну, пусть будет про любовь.))) Хотя я писала о глазах))) И Вас с наступающим!!!Вам тоже только всего самого-самого хорошего в Новом году!!! С теплом,

Анна Зоер   16.12.2011 22:00   Заявить о нарушении