Что нам нужно?
Что нам нужно? К чему мы стремимся?
Что от жизни мы ждём?
Вот вопрос…
Что отвергнем, чему покоримся,
Живы будем, или умрём?
Что мы ищем, что мы теряем?
Что войною добиться хотим?
Что мы любим и что проклинаем?
Не известно нам это самим.
Что реальнее Ад или Рай?
Есть ли Бог, есть ли черт?
Где ответ?
Мы лишь ищем потерянный край
И козырную масть среди треф.
Кто владеет нами, кто правит?
Кто стоит за нашей спиной?
Кто ошибки наши исправит?
Кто ещё позовёт за собой?
Свидетельство о публикации №108052304281
Александр Николаевич Колесников 21.01.2012 10:51 Заявить о нарушении
Анна Зоер 23.01.2012 21:17 Заявить о нарушении