О счастье
Сколько слез в этой битве пролито.
Я страдала, чтоб встретиться вновь,
И мой панцирь защитный пробил ты.
Через тернии, злые слова,
Забывая про сердца обиды,
Я теряла, но снова нашла….
Помогли мне, наверно, молитвы.
Я смешная была, я ждала,
И мне счастьем казалась насмешка.
Незнакомцам любовь отдала,
Но любовь ведь не терпит поспешку.
Испугалась – душа умерла,
И я вниз полетела кометой.
Растрепала мне мысли весна,
Но мы снова столкнулись летом.
Три весны, и зима прошла,
Очернила свою натуру.
Я ведь рамки, как все приняла,
А сейчас поняла - была дурой.
То что скажет толпа – весна!
Принимаем, теряем, болеем,
Приняла, и была больна,
И сейчас я об этом жалею.
Я влюбилась, увы, не в срок,
Но я счастье ложкой черпаю.
Мои муки, лишь мне урок,
Но нашел меня ты, теряя.
Все меняется, боль и страх,
Забывается вкус измены.
Все, что было тогда – лишь прах,
И в любви я, но ВЫШЕ КОЛЕНА…
Свидетельство о публикации №108052304279