Ночь без сна
Ночь без сна, ты где, родная
Ночь без сна и трудный день
Ночь без сна и спать мне лень
Ночь без сна, толпа мятежна
Ночь без сна, и ты небрежна
Ночь без сна, а я один
Ночь без сна, сижу, кретин
Ночь без сна, как капли дозы
Ночь без сна, и новы позы
Ночь без сна, нет, не могу
Ночь без сна и я умру
Ночь, весна, а мне бы ласки
Ночь, весна, я слышу сказки
Ночь, весна, и мне б туда
Ночь, весна, и ты одна
Ночь бессна, кружатся тени
Ночь бессна, стары идеи
Ночь бессна, и бродят черти
Ночь бессна, мне, люди, верьте…
Свидетельство о публикации №108052304276