18 января 2007
И рябь воды
Звезда одна видна
Вокруг следы
Меч наголо
Иду я в бой
Ночной порою
Сам с собой
Покинула мечта
Ушла
А без нее не та
Душа моя
Неведом никому мой тяжкий крест
И хорошо, он всех бы ужаснул
Я за полуночью не помня мест
Уже не я, мой я как бы уснул
И лужа крови
Я один
В своем несчастье
Уж нету боли
Не вини
Меня в дневном ненастье
Не мне понять дано того
Свершилось что тогда
Но существо уже одно
Из вне теперь грызет меня…
Свидетельство о публикации №108052304259
Владислав Безликий 30.05.2008 18:59 Заявить о нарушении