мне больно...
слеза не очертит мой лик....
со мною полуночный бред,
голос твой медленно стих....
зачем? объясни мне, зачем?!
о боли вновь думаю я!
ты ведь был просто ничем
в жизни моей, для меня...
нет больше слова любовь!
пропало, исчезло, как ты.. .
и снова мне больно, и вновь
развеялись прахом мечты...
Свидетельство о публикации №108052304248
Владислав Безликий 26.05.2008 23:49 Заявить о нарушении