тихое да
в реках шумного забытья
в безупречных аккордах и в скуке
я навсегда потеряю тебя
в алкогольных тусовках и дыме
в шоколаде, но не в слезах
на шпильках тончайших и в гриме
толпа одиноких девах
с ежедневной привычной насмешкой
пересекая сплошную одну
ты подходишь, в рубашке, без спешки
вгоняя в меня наркоту
мы не вспомним Генриха Герца
не прервёться впредь никогда
импульс жизни, биение сердца
ты услышишь вновь тихое "да"
Свидетельство о публикации №108052304242
Одушевленный Предмет 17.06.2009 01:06 Заявить о нарушении