Посвящается сыну
ТЫ ЛЕЖИШЬ КАК БУДТО ТЫ СПИШЬ,
В ПЕЧАЛЬНОМ В ТЕСНОМ ГРОБУ
КАК В КРОВАТКЕ МОЙ БЕДНЫЙ МАЛЫШ.
БОГ ТЕБЯ МНЕ ПОДАРИЛ,
ЛЕТНИМ УТРОМ СТАЛ Я ОТЦОМ,
НО ТОГДА Я И НЕ ЗНАЛ,
ЧТО ПОТЕРЯЮ ТЕБЯ ЗИМНИМ ДНЕМ.
СКВОЗЬ ШУМНОЙ,БЕЗРАЗЛИЧНОЙ ТОЛПЫ
НА РУКАХ ТЕБЯ БЕРЕЖНО НЕС
КАК ЖИВОГО С СКОРБЬЮ В ДУШЕ
В СЕРДЦЕ С БОЛЬЮ НАПОЛНЕННЫЙ СЛЕЗ.
НЕС ТЕБЯ,ПРОКЛИНАЯ СУДЬБУ
Я ТОГДА БЫЛ ГОТОВ УМЕРЕТЬ,
Я В СЕБЕ ВИДЕЛ ВИНУ
Я НЕ СМОГ ТЕБЯ УБЕРЕЧЬ.
ПРЕДО МНОЙ В ТЕСНОМ ГРОБУ
ТЫ ЛЕЖИШЬ КАК БУДТО ЖИВОЙ,
ВИЖУ Я УЛЫБКУ ТВОЮ
ТЫ КАК АНГЕЛ УКРЫТ ТИШИНОЙ
Свидетельство о публикации №108052300424