На пороге двадцатой весны
Мы пытались избежать неизбежное,
И безбрежное измерить верстами.
И старательно скрывали всё нежное,
Что безмолвием царило над нами.
Мы пытались разгадать обстоятельства,
Те, что люди винят в неудачах.
Мы скрывались от лжи и предательства
На забытых владельцами дачах.
Мы из бархатных одуванчиков
Мастерили ангелам крылья,
И загадочных солнечных зайчиков
Посыпали звенящей пылью.
На двоих одна чашка чая,
На двоих забытые сны,
На двоих одно одиночество
На пороге двадцатой весны...
Свидетельство о публикации №108052300423
Павел Данильченко 09.05.2011 10:42 Заявить о нарушении
С уважением
ДК
Дарья Короткова 10.05.2011 00:03 Заявить о нарушении