удел - тоска...

Рекою жизни выброшен на берег.
Вдоль берега бреду, закрыв глаза.
Хочу любви! Не надо паруса
И не хочу я открывать Америк.

Пока что мой удел- тоска, мечты,
Как по утрам вы холодны
и как пусты.


Рецензии