Из двери сознанья
Наружу, на вынос из двери сознанья
Отбросив все формы, пройдя по всем точкам
Очнутся в начале…
Живою рекою, подвижною мыслью
Остаться водою на лике предела
Пройдя по всем сферам, мирам и картинам
Создать свой сценарий, войти и разрушить…
По глади железа, скользнув скорым бликом
В «Везде и Всегда» растворяя свой образ
В пространстве любви находясь, не теряя
Остаться мгновеньем…
По пыльным дорогам, ища созерцанья
Пройти по застывшим в бетоне минутам
От тела костров, положив в карман время
Уйти не простившись…
Свидетельство о публикации №108052304201