Я ухожу, что бы опять вернуться
Я ухожу, чтоб вновь сказать:
- Привет.
Щекой к щеке твоей
Как прежде прикоснуться.
Вдохнуть твой запах,
Как уж много лет.
Я ухожу, конечно это глупо.
Я это знаю так же как и ты.
Ты позвонишь, и я открою...
Дверь и душу.
Когда то ведь сбываются мечты.
Свидетельство о публикации №108052304151