А мне, как всегда, тебя не хватает...

Распахнуто в утро окно, и солнце свой луч посылает.
И подняты руки- я лотос, я лотос...и мне так тебя не хватает.

В дневной суете замираю на миг:цветущая яблоня снег рассыпает.
И снова приходит нежданная мысль: опять мне тебя не хватает.

В прихожей тюльпаны, а в доме острей сиреневый запах витает.
Пришёл тихий вечер, закончился день...а мне, как всегда, тебя не хватает.

Тебя рядом нет...тебя не хватает...


Рецензии