Чёрным облаком стелeтся даль
У неё здесь свои законы...
В ней утонут мгновенья,
Жаль...
Непреклонна она,
Непреклонна...
Мой однажды придёт черёд...
Поспешу,
Чтоб догнать мгновенья....
И со мной в даль веков уйдёт,
Жизнь любившей души,
Откровенья....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108052304134