Спид
Он сказал по пути,
Шёпотом в ухо,
Один на один:
-СПИД придумал не бог,
Не бог придумал и нас.
Ангел ушёл,
Исчезая в пути,
Я же здесь перед вами,
Просто стою и кричу:
-СПИД придумал не бог,
Не бог придумал и нас.
И иные пути выбирая,
Кровь на ступень проливая,
Я в рай, тихо на цыпочках,
Богу сказать:
СПИД придумал не ты,
Не ты придумал и нас,
Но какого же чёрта, скажи, мы живём?
Почти не дыша,
Падаю в ад,
Глотая таблетки,
Боясь придти раньше,
Ищу сложный ответ,
Зачем я живу?
Ведь СПИД придумал не бог,
Небог придумал меня.
http://zhurnal.lib.ru/s/samigulin_s_w/spid-realitishou.shtml
Свидетельство о публикации №108052304080
отвечаю себе спи-и-д-д'-и. . .
ангела приготовь..
Нена Яко Нена 10.11.2008 03:09 Заявить о нарушении
Спасибо =)
Александра Песчагина 20.11.2008 19:03 Заявить о нарушении
по-домашнему, с горячим и горьким чаем вас приветствую, и - ничего что рука у меня прохладная? :-)
Нена Яко Нена 22.11.2008 03:02 Заявить о нарушении