Люблю...

Люблю...
Люблю...
Люблю...
Забыта гордость,
Выпиты мгновенья...
И за тобой
В седой мороз,
В пургу...
И за тобой,
В любовь,
Без сожаленья...
Невзрачных дней
Убожество и боль...
Оставлю за спиной,
Настало время...
Люблю...
Люблю...
Люблю...
И крылья за спиной,
Помогут вновь,
Поспорить
На мгновенье...

/М.Зариня/


Рецензии