Когда на сердце тяжесть

Когда на сердце тяжесть и холодно в груди,
К хоромам депутатским тихонько подойди,
Где без питья и хлеба, забыв про риск и страх,
Поддерживают «крышу» на поднятых руках.

Спроси у депутата про совесть и про честь,
Конечно, если, только, они у него есть,
Про пенсию, зарплату, про домик под Москвой,
Про то, когда ж займутся они своей страной?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.