Можно просто сойти с ума

Если душу доверить злу
Если вместо жить сказать я умру
Если вместо мира начать войну
Можно просто сойти с ума
Можно просто убить себя
Если розу лишить шипов
Если в море польется кровь
Если в душах погаснет свет
Можно встретить последний рассвет
Можно в вечном огне гореть
Если музыкой взять и убить
Если лгать а потом простить
Если верить что вера мертва
Можно просто сойти с ума
Можно просто убить себя


Рецензии