жестокость
Я убийца... Как скажешь... Тебе ли не знать
Как я мечты разрушаю... Как рушу все сны...
Жесток я... Как скажешь... Пусть будет так
Моя жестокость неоправдана... И пусть...
Мои слова жестоки... Всё равно...
Не ты ли приказала умирать... Не стал я умирать...
Я стал жестоким... Начал убивать...
Все действия ведут лишь к одному...
К бесславной смерти... От жестокости... В плену
Свидетельство о публикации №108052304044