Умерло небо...

Не будет рассвета... Кончено всё
Умерло небо... Всё предрешено
Всё... Всё закончено... Нет больше слез
Умерло небо... И мир этот мертв
 
Небо... И воля... И мир... Всё мертво
Видишь... Летает в воздухе зло
Видишь как в мире кончено всё...
Небо... О небо... Всё умерло
 
В небе... В заката красных лучах
Умерло всё... Умирает мой страх...
Вера... Я верю... Я знаю... Давно...
Небо... О небо... Ты умерло


Рецензии