Люди

Человеческая жизнь ничего не стоит
Люди лгут причинят боль нам
Мы же им не рабы и не боги
Мы свободный народ, наше имя волки
 
Нам приходиться бегать от пуль
Что из ружей людей летят в наши сердца
Только нас укрывают леса
Мы дети леса... А люди лишь гости у нас
 
Нас убить невозможно навечно
Среди леса нам жить бесконечно
Мы всегда будем жить только здесь
Люди нам не помеха... Кто не смел убежать стая съест


Рецензии